Funny Shayari in Hindi || Funny Shayari 2021

Funny Shayari in Hindi: Hello friends, here we have collected and updated the best and latest funny Shayari Hindi for WhatsApp status. We invite you to visit our web page and download our funny Shayari. Read our funny Shayari and share the same on your WhatsApp status and other social media status like Twitter, Facebook, Pinterest, etc.

Best Sorry Shayari in hindi 2021


Comedy ShFunny Shayari in Hindi

Dil Me Bhut Dard Hai Doctor Ke Pas Gaya
Doctor Ne Girlfriend Ki Kami Batai

दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई

Agar Jaldbazi Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे

Funny Friendship Shayari

Jisko Sugar Hai Kripya Wo Log Sabr Ka Karen
Kyukee Sabr Ka Phal Meetha Hota Hai

जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करें
क्युकी सब्र का फल मीठा होता है

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है

Funny Shayari In Hindi 2021

Too Tik Tok Ki Rani Main Fecbook Ka Raja
Milana Hai To Whatsapp Pe Aaja

तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो फेसबुक पे आजा

Biwi Bhi Haq Jtati Hai Maa Bhi Haq Jtati Hai
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai

बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है

Funny Shayari For Girls

Maine Zindagi Se Pucha Tu Khoobsurat Hai Badsurat
Palat Kar Usne Jawab Diya Jaise Badmash Teri Soorat

मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत
पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत

Hamari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खन्जर

Mera Dil Bhi Le Gayi Mera Chain Bhi Le Gayi
Had Ho Gayi Jab Jab Maine Dekha Wo Mera Paanch Rupaiya Ka Pen Bhi Le Gayi

मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी
हद हो गयी तब जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी

Kuch Aise Hadse Bhi Hote Hai Zindgi Mein Dost
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain

कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं

Very Very Funny Shayari

Funny Shayari in Hindi 2021
Funny Shayari in Hindi 2021

Meri Aankho Me Tum Tumhari Aankho Me Mai
Par Meri Jaan Ye Kachre Ke Liye Kha Se Aa Gyi Jgah

मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Nazar Aaya

नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया

Gussa To Bhut Aaya Jab Wo Kamini Boli Just Go To Hell
Lekin Uski Frend Ko Dekh Kar Dil Bola All Is Well,All Is Well

गुस्सा तो बहुत आया जब वो कामिनि बोली जस्ट गो तो हेलल
लेकिन उसकी फ्रेंड को देख कर दिल बोला आल इस वेल,आल इस वेल

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में

Aajtak Smajh Me Nhi Aaya
Dil Me To Huddi Hi Nhi Hota To Sala Toot Kha Se Jata Hai

आजतक समझ नहीं आया
दिल में तो हड्डी ही नहीं होता तो साला टूट कहा से जाता है

Dil Mai Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yaha Koi Kisi Se Kam Nahi

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं

Tik Tik Wale Khud Ko Bollywood Ke Star Samajhte Hai
Aur PUBG Wale Khud Ko Aarmi Ka Zwaan

तिक तिक वाले खुद को बॉलीबुड के स्टार समझते है
और पुबज वाले खुद को आर्मी का जवान

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया

Killer Funny Shayari In Hindi

Padhai Likhai Chhod Kar Khoob Khelo Pubg
Baad Mein Naukri Na Mile To Bechana Aaloo Gobhee Sabji

पढ़ाई लिखाई छोड़ कर खूब खेलो पुपगी
बाद में नोकरी ना मिले तो बेचना आलू गोभी सब्जी

जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुस्न के तेवर नुकीले हो गये
हम इजहार करने में रह गये
उधर उनके हाथ पीले हो गये

Leave a Comment