Best Sorry Shayari in hindi 2021

Sorry shayari in hindi 2021 – आज हम सभी पैसो को सबसे जादा अहमियत देते हैं। पर हम भूल जाते हैं। की आज ख़ुशी ख़ुशी जीवन जीने के लिए पैसे नहीं बल्कि रिश्ते जरुरी हैं। क्योकि जब अपने, ही नहीं होंगे। तो हम पैसो का क्या करगे इसलिए जब भी गलती हो जाये तो हमे उसी समय माफ़ी मांग लेनी चाहिए।

माफ़ी मांगने से हम कभी भी छोटे नहीं होते। बल्कि हमे यह और भी बलवान बनाता हैं। हम कभी भी जान बूचकर गलती नहीं करते पर कभी कभी हमसे गलती हो जाती हैं। इसलिए हमे हमेशा Sorry कह देना चाहिए जिसे कहने पर हममे संतोष की भावना आती हैं। और जब हम दिल से अपनी गलती मानकर माफ़ी मांगते हैं तो सामने वाला हमे ख़ुशी ख़ुशी माफ़ कर देता हैं।

Good morning Shayari and wishes in Hindi 2021

Sorry shayari in hindi 2021

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Najar Se,
Malum Nahi Aaj Woh Kis Kis Se Lade Hain.

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

Hindi Sorry Shayari for Girlfriend or Boybriend

Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Touching Sorry Shayari in Hindi for Lover

Dil Se Teri Yaad Ko Juda Toh Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura Toh Nahi Kiya,
Hum Se Tu Naraaj Hai Kis Liye Bata Jaraa,
Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahi Kiya.

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Tum Khafa Ho Gaye Toh Koyi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
Kya Kahein Kya Gujregi Iss Dil Par,
Zinda Toh Rahenge Par Zindgi Na Rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Hum Ruthhe Toh Kiske Bharose Ruthhe,
Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye,
Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaaye Aapko,
Par Dil Kahan Se Layein Aapse Ruthh Jane Ki Liye.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

A Teacher Asked: What is Forgiveness?
A Little Girl Gave This Lovly Reply:
It’s The Wonderful Smell That a Flower
Gives When It Is Being Crushed My Life.

It Takes a Strong Person
To Say Sorry.
And An Ever Stronger
Person To Forgive.

Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,
Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,
Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,
Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,
Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,
Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Sorry Shayari for Girlfriend

Sorry Shayari in hindi 2021
Sorry Shayari in hindi 2021

Bahut Udas Hai Koyi Shakhs Tere Jane Se,
Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Khafaa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,
Koyi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jane Se.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Leave a Comment